Würzig-delikat
Käse aus der Atta-Höhle
Knapp 3 Monate reift der Käse bei konstanten 95% Luftfeuchtigkeit in den Höhlengängen von Attendorn. Bedingungen, die künstlich nicht herzustellen sind. 300 bis 400 Käselaiber lagern auf Vorrat in der Höhle. Sie werden einmal pro Woche mit Salzwasser abgewaschen. Ansonsten reifen die von der Atta-Käserei gelieferten Laiber in absoluter Ruhe.
Genießen Sie unseren Käse
Erhältlich auch im Online-Shop
Genießen Sie den würzig-delikaten Geschmack des Atta-Käses. Sie erhalten ihn in ausgewählten Fachgeschäften und natürlich direkt bei uns an der Atta-Höhle. In unserem "Kleinen Laden" an der Atta-Höhle finden Sie unseren bekannten Atta-Käse aus eigener Herstellung und viele weitere Spezialitäten aus der Region. Erhältlich auch im Online-Shop!