Ihre berufliche Ausbildung bei uns.

Die Jugend ist unsere Zukunft. Deshalb ist es für unser Haus selbstverständlich, junge Leute fundiert und umfassend auszubilden. Als ein dynamisches Unternehmen mit einem ansteckenden positivem Teamspirit bieten wir unseren Auszubildenden beste Voraussetzungen für einen erfolgreichen Start in Ihr Berufsleben.

Ausbildung zur / zum

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

01.08.2018

Lernen Sie, das Eindecken von Tischen, das Servieren von Getränken und Speisen, den korrekten Umgang mit dem Gast, das Vorbereiten, Planen und Durchführen von Veranstaltungen – ein Beruf mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten.

Voraussetzungen für eine Ausbildung in der Restauration der Atta-Höhle

  • Mittlere Reife
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Rasches Auffassungsvermögen
  • Organisations- und Verkaufstalent
  • Belastbarkeit

Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.

Ausbildungsinhalte

  • Gastgeberfunktionen wahrnehmen
  • Speisen und Getränke servieren
  • Serviceabläufe organisieren
  • Räume und Tafeln dekorieren
  • Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten
  • Angebote gestalten
  • Abrechnungssysteme einsetzen
  • Service-, Speisen- und Getränkekunde

Berufsschule
1 Tag bzw. 2 Tage je Woche.

Für weitere Informationen steht Ihnen unsere Ausbilder Betreuerin Frau Rommel gerne telefonisch zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bevorzugt per E-Mail an:

Restaurant Himmelreich
z.Hd. Herr Wolfgang Böhmer
Finnentroper Straße 39
57439 Attendorn

Telefon: +49 (0) 27 22 / 93 75 - 0

E-Mail: info@atta-hoehle.de